Скидки на имплантацию (Osstem, Straumann) а так же на коронки из диоксида циркона до 08.09.2020!

Главная страница Новости Скидки на имплантацию (Osstem, Straumann) а так же на коронки из диоксида циркона до 08.09.2020!

10.08.2020

Скидки на имплантацию (Osstem, Straumann) а так же на коронки из диоксида циркона до 08.09.2020!

Внимание! Акция действует до 08.09.2020

  • Osstem (Корея) – 19 800 р.

С 1997 года Osstem Implant разрабатывает имплантационные системы, обеспечивая высочайшие стандарты качества для всех видов протезирования.


Каждая из систем обладает своими особыми преимуществами:

  1. Система имплантатов TS - отличная способность к самонарезанию, высокая первичная стабильность и долгосрочный результат
  2. Система имплантатов MS – монолитные имплантаты узкого диаметра, которые могут применяться как для постоянных, так и для временных протезов
  3. Имплантаты Ultra Wide – имплантаты широкого диаметра, обеспечивают превосходную первичную стабильность при одномоментной имплантации

Osstem Implant гарантирует оптимальное решение для каждого клинического случая, которое будет удобно и комфортно как для врача, так и для пациента. Выбирая Осстем, вы выбираете качество и уверенность!

 
  • Straumann (Швейцария) – 39 990 р. 


Система дентальной имплантации Straumann® отвечает принципам простоты и свободы выбора — для установки имплантатов всех типов достаточно одного хирургического набора. Уникальный ассортимент материалов и поверхностей, включая такие передовые технологии, как Roxolid® и SLActive®, позволяет проводить успешное протезирование в любой клинической ситуации.

 
  • Коронка из диоксида циркона от 20 000 р. 

Диоксид циркония считается одним из наиболее надежных материалов с большим спектром показаний, а именно:

1. Коронки будут служить на протяжении 15 лет.

2. Ортопедические изделия очень точно прилегают к деснам, благодаря применению современного цифрового оборудования, поэтому мягкие ткани ротовой полости остаются неповрежденными, а остатки еды и такие выделения, как слюна, не попадают под протезы, поэтому отсутствует среда для размножения бактерий.

3. Аллергические проявления у пациентов при установке искусственных зубов или вкладок обычно происходят достаточно часто. При этом такие реакции могут присутствовать даже при применении благородных видов металла (золото, платина, палладий и другие). Коронки или мосты на основе оксида циркония для многих страдающих от аллергии являются единственно возможным решением привести зубы в порядок.

4. Благодаря прочности материала, коронки можно устанавливать абсолютно на все группы зубов.

5. В процессе использования ортопедическая конструкция не меняет своих свойств, цветовой гаммы и посадки.

6. Материал обладает высокой светопроницаемостью, практически как у настоящих тканей зуба, поэтому отличить его от своих зубов неспециалисту практически невозможно.

7. Диоксид циркония является биосовместимым материалом.


Главный администратор

Назад